Мясная горячая закуска
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 1 шт.
- соленые огурчики - 2 шт.
- сыр твердых сортов - 100 гр.
- растительное масло - 3-4 ст.л.
- панировочные сухари - 30 гр.
- мука - 30 гр.
- зеленый горошек - 50 гр.
- вяленые помидоры - 6 шт.
- приправа карри
- листья салата
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем на равные порционные части куриную грудку.
Отбиваем каждый кусочек грудки молотком, перчим, солим по вкусу и для цвета добавляем карри.
Тонкими равными пластиками нарезаем сыр и соленые огурчики.
Включаем плиту и нагреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Каждый кусочек грудки расправляем и начинаем формировать рулетики, плотно и аккуратно сворачивая в каждый кусочек курицы пластики сыра и огурчика.
Каждый рулетик обваляв в панировочных сухарях, муке и выкладываем в сковороду, на которой обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут с каждой стороны.
Готовые рулетики выкладываем на праздничное блюдо, украшаем листьями салата, зеленым горошком, вялеными помидорами и подаем на стол.