Горячая закуска с мясным фаршем и перцем

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовив все необходимые ингредиенты для приготовления нашей закуски, обрезаем корочку с необходимой части батона и замачиваем его мякоть в молоке.

Добавляем в мясной фарш мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, разбиваем одно куриное яйцо, размельченный в ступке кориандр и соль с перцем.

Кольцами нарезаем болгарский перец и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.

Руками качественно перемешиваем фарш и размещаем его в каждое кольцо из перца, распределяя и прижимая вилкой.

Сверху каждой порции на фарш выкладываем нарезанные колечки помидора и перец.

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку для запекания нашего порционного блюда.

Через 45 минут выключаем духовку и достаем противень.

Дополняем каждую порцию натертым сыром и 5 минут даем постоять противню в остывающей духовке. После того, как сыр расплавился, каждую порцию посыпаем зеленью.

Готовые порции нашей горячей вкуснейшей закуски выкладываем на блюдо и подаем на праздничный стол.

Приятного аппетита и хороших праздников!

Пошаговые фото рецепта

Горячая закуска с мясным фаршем и перцем: шаг 1Горячая закуска с мясным фаршем и перцем: шаг 2Горячая закуска с мясным фаршем и перцем: шаг 3Горячая закуска с мясным фаршем и перцем: шаг 4Горячая закуска с мясным фаршем и перцем: шаг 5Горячая закуска с мясным фаршем и перцем: шаг 6Горячая закуска с мясным фаршем и перцем: шаг 7Горячая закуска с мясным фаршем и перцем: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru