Ледяная рыба под горчичным соусом
Ледяная рыба под горчичным соусом, с картофелем и сливками. Подавайте с салатом из помидоров, сыра фета, оливкового масла и зелени. Вкусно и легко!

Ингредиенты
- 1 кг. ледяной рабы
- 600 г картофеля
- 250 мл. сливок жирностью 22%
- 1,5 ст.л. горчицы
- 3 ст.л. растит.масла
- несколько капель соуса табаско
- пучек петрушки
- соль
- (это состав по журналу, я брала ровно половину)
- от меня лично в дополнение салатик
- для салата:
- листья салата(какой любите)
- помидоры
- сыр фета
- 1-2 ст.л. оливкового масла
- бальзамический уксус темный
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить, вымыть, обрезать плавники(я еще и голову обрезала, хотя в журнале с головой). Картофель очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом (я еще приправила сушенными травками), посолить и уложить в форму для запекания.Сверху уложить в ряд рыбу.
Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сливки взбить с горчицей, петрушкой и табаско.
Полить соусом рыбу. Поставить в разогретую до 200*С духовку на 30мин.
Подавать посыпав зеленью. Хорошо сочетается с салатом.
Салат:
Помидоры и сыр порезать кубиками, листья салата мелко порвать,зелень порубить, заправить маслом и сбрызнуть темным бальзамическим уксусом(можно заменить соком лимона), перемешать.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня сливки были 20%, соус получился жидковатый,так что если возьмете 30% то уж точно не ошибетесь, а в остальном получилось вкусно, картошечка пропиталась соусом, поджарилась, хороший ужин для семьи, да при том еще в четверг-рыбный день, как кто-то упомянул в блоге
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







