Бутерброды "салют"
Ингредиенты
- говяжья печень - 0,7 кг
- молоко - 150 мл. .
- соль - 1 ч.л. без горки
- рисовая мука - 50 гр.
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
- для смазки
- сметана - 3 ст.л.
- джем махеевъ персик
- манго - 1 ст.л.
- перец черный молотый -
- пармезан - 30 гр.
- вкусный хлеб (у меня с семенами льна) - 1 булка
- листья салата - 1 пуч.
- помидоры 1 - 2 шт.
- маслины - 1 горсть
- зелень - на ваш вкус
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт бутербродов у меня в списке фаворитов, мы любим такие небольшие хрустящие бутербродики к бокалу красного сухого вина. До этого я готовила печень с добавлением меда, а в этот раз к конкурсу решила поэкспериментировать с джемом, получилось очень здорово - экзотическая сладость джема подружилась с солоноватым пармезаном.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт бутербродов у меня в списке фаворитов, мы любим такие небольшие хрустящие бутербродики к бокалу красного сухого вина. До этого я готовила печень с добавлением меда, а в этот раз к конкурсу решила поэкспериментировать с джемом, получилось очень здорово - экзотическая сладость джема подружилась с солоноватым пармезаном.
Люблю такие эксперименты
и я