Сердечные ежульки
Ингредиенты
- 1 свиное сердце
- 300 г жирной свинины
- 4 луковицы
- 1/3 ст. риса
- соль
- специи
- сливочный сыр, 2 ст.л.
- сливки 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Я не застала процесс приготовления, но эти ежульки ждали меня на ужин.....
В процессе приготовления был приготовлен фарш из сердца, жирной свинины и лука, которого должно быть много.
Отварили рис, откинули и смешали с фаршем.
Скатанные размером с гусиное яйцо шарики обжарили на растительном масле.
Затем взбили вилочкой сливочный сыр и сливки, подсолили и залили ёжики, потушили, чтоб они пропитались.
Я уплетала это дело с маринованными перчиками и майонезом...
На фото есть еще вариант с гарниром из отварной цветной капустки с яйцом и рисом. Тоже весьма и весьма!
очень было душевно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не могла не поделиться с вами, уж больно трогательно вышло....