Баранина с бейкер-стрит

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соус:

Давим 3 зубчика чеснока, добавляем соевый соус, сок половины лимона, горчицу. Оставляем настояться на 20 минут.

Баранину рубим на средние порционные куски, заливаем маринадом и оставляем пропитываться на 2 часа.

Затем обжариваем мясо на раскаленной сковороде с маслом с каждой стороны до румяной корочки.

Лук режем полукольцами, морковь брусочками.

Обжариваем сначала лук в том же масле, в котором жарилось мясо, затем добавляем морковь и жарим до полумягкости моркови.

Берем кастрюлю с толстым дном и укладываем слоями: 1. лук+морковь, 2. мясо, 3. порезанная кинза+чеснок (нечищенный!). Повторяем слои еще раз. Заливаем кипяченой водой до середины, немного перчим, солим и тушим на минимальном огне 1,5-2 часа.

Прекрасное мясо, насыщенное ароматами, тающее во рту готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru