Сметанное тесто для пирожков

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки смешиваю фарш, мелко нарезанный лук и картофель.
Смешиваю яйца, сметану, растопленное сливочное масло, соль.
Перемешиваю.
Добавляю муку, смешанную с разрыхлителем.
Замешиваю тесто.
Выпекаю 40 минут при 200 гр.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


