Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную кроличью тушку очищаем от пленок, нашпиговываем кусочками чеснока и даем промариноваться около 30 минут. Нарезаем на крупные куски, солим и сразу же обжариваем в масле до образования румяной корочки. На дно сотейника укладываем бекон на него лук кольцами, затем слой кролика каждый слой перчим перцем крупного помола на него мелко нашинкованный лук затем еще кролик и опять лук, на лук морковь нарезанную кубиками и картофель крупно порезанный. Слегка обжариваем минуты 2-3 при накрытой крышке, добавляем вино прим. стакан, соевый соус, даем закипеть и минут 25-30 тушим на слабом огне. Затем добавляем сметану и чуть воды, как закипит, накрываем крышкой и тушим еще минут 30. Выключаем огонь, добавляем мелко порубленный чеснок и минут через 10 кролик готов. Можно посыпать зеленью…

Пошаговые фото рецепта

Кролик с картофелем и вином: фото шаг 1Кролик с картофелем и вином: фото шаг 2Кролик с картофелем и вином: фото шаг 3Кролик с картофелем и вином: фото шаг 4Кролик с картофелем и вином: фото шаг 5Кролик с картофелем и вином: фото шаг 6Кролик с картофелем и вином: фото шаг 7Кролик с картофелем и вином: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
29.11.2007 12:22
Ответить
СУПЕР!!!
улитка
29.11.2007 12:23
Ответить
"Умный кролик сел за столик, посидел одно мгновенье - написал стихотворенье: Умный кролик..." (на мотив "у попа была собака") Ваш кролик уже дописался! Отличный рецепт.
ygrigore
29.11.2007 12:27
Ответить
Я согласна! 5 баллов!
мила
29.11.2007 12:30
Ответить
Кролик супер, так и хочется попробовать кусочек ;)
scorpy
29.11.2007 12:32
Ответить
улитка - прикольный стих, пасиб!!! Я практически иссяк. Это все копилось, вот вырвалось наружу. Теперь будет реже. Все по возможности. Выставлять буду лишь то, что готовил сам...
mimi
29.11.2007 12:34
Ответить
Скорпи!!!!! Просто супер!! Будем с нетерпением ждать новых шедевров!
корнев
29.11.2007 12:36
Ответить
молодец)))
l@r@kroft
29.11.2007 12:42
Ответить
Ну красотень!!! Я бы тоже от кусочка не отказалась!!! %)
natazi
29.11.2007 12:48
Ответить
Ну,Серёжа,на кроликов перешёл?Я их тож обажаю!:)Мастер-класс!5+!
zooz
29.11.2007 13:05
Ответить
Молодца! Так держать! 5! :)
djastina
29.11.2007 13:26
Ответить
Какой же вы молодец! Я просто в восторге!
jjak
29.11.2007 13:33
Ответить
Молодец!!!:)
elitna
29.11.2007 13:38
Ответить
супер;);)
maximusov
29.11.2007 13:56
Ответить
Замечательно! Мне один раз приходилось готовить кроликов. Они получились наверное вкусными, наверно, потому, что я их так и не рискнул поппробовать. Поскольку мне их перед этим пришлось самому убивать. Странно правда.
alex33333
29.11.2007 14:01
Ответить
У меня нет слов! 5++++++++
аглая
29.11.2007 14:02
Ответить
Кролик - отпад! я похоже делаю, но это лучше!
kate95
29.11.2007 14:45
Ответить
JA TAK DAVNO XOTELA SDELAT KROLIKA,4TO RETSEPTIK KSTATI...5+
alia
29.11.2007 14:53
Ответить
Хорош кролик, повару 5
jelena_73
29.11.2007 15:37
Ответить
классный кролик!5
ksyusha
29.11.2007 18:48
Ответить
люблю кролика, беру к себе ваш рецептик!
pafnuty
29.11.2007 19:52
Ответить
А вино-то какое? Красное или белое?А если белое, то сухое или полусухое? Это же принципиально при готовке мяса.
scorpy
29.11.2007 20:53
Ответить
pafnuty - На певом фото бутылочка стоит... Я предпочитаю полусухое белое...
angelina-z
29.11.2007 21:06
Ответить
С ума сойти,какая вкуснятина!5!%)
irina90-60-90
13.12.2007 13:27
Ответить
ОЧЕНЬ!!!! +555
slayer911
19.01.2008 19:59
Ответить
ребята!я решил удивить свою девушку чем нибудь эдаким.И приготовил по этому рецепту.Я ем, ем, и ем и перестать не могу есть=)СУПЕР я считаю что это козырное блюдо!Спасибо!
scorpy
22.01.2008 17:41
Ответить
slayer911 - спасибо за отзыв %) Очень приятно когда рецепты с нашего сайта повторяются :).
marusja
04.02.2008 16:38
Ответить
Отлично!!! 5++++!!!
kycheri
13.06.2008 23:48
Ответить
Приготовила, очень понравилось. Спасибо за рецепт!!!
netami
08.01.2009 19:08
Ответить
сейчас как раз бум пробывать готовить по вашему рецепту

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели