Маринованные грибы на новый год

Ингредиенты

  • 600 гр. шампиньонов (желательно маленького размера)
  • 60 мл. яблочного уксуса
  • 90 мл. растительного масла
  • 1 ст.л. меда
  • 1-2 острых перца

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороду вылейте 2 столовые ложки масла, добавьте грибы.

Обжаривайте грибы на сильном огне, периодически помешивая 5-6 минут.

Чеснок измельчите.

Острый перец мелко нарежьте.

Если не хотите, чтобы грибы получились слишком острыми, удалите семена.

Вылейте в сотейник оставшееся масло, добавьте измельченный чеснок с перцем и уксус.

Добавьте мед, соль и перец по вкусу, а также тимьян.

Доведите жидкость до кипения.

Выложите грибы в маринад, перемешайте.

Накройте сотейник крышкой и оставьте грибы до полного их остывания.

Перед подачей добавьте петрушку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru