Маринованные грибы на новый год
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороду вылейте 2 столовые ложки масла, добавьте грибы.
Обжаривайте грибы на сильном огне, периодически помешивая 5-6 минут.
Чеснок измельчите.
Острый перец мелко нарежьте.
Если не хотите, чтобы грибы получились слишком острыми, удалите семена.
Вылейте в сотейник оставшееся масло, добавьте измельченный чеснок с перцем и уксус.
Добавьте мед, соль и перец по вкусу, а также тимьян.
Доведите жидкость до кипения.
Выложите грибы в маринад, перемешайте.
Накройте сотейник крышкой и оставьте грибы до полного их остывания.
Перед подачей добавьте петрушку.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты