Котлеты с подливой

Фото к рецепту: Котлеты с подливой

Домашняя

35 мин.

4

Простой

27714

0

8

23 ноября 2018, 13:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого. Они подойдут к любому гарниру - картофель, каша, макароны. Котлеты получаются очень сочными и нежными, а фарш можно использовать любой по вкусу - свиной, куриный, говяжий и т.д.

Измельчите лук и чеснок и добавьте в фарш, посолите и поперчите. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Уберите котлеты со сковороды и обжарьте лук и морковь на медленном огне до мягкости. Затем добавьте муку, обжарьте. Добавьте томатную пасту и воду. Выложите в подливу котлеты и тушите 15-20 минут.

Для гарнира отварите картофель в подсоленной воде и взбейте с молоком и сливочным маслом.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru