Суп-пюре из батата

Фото к рецепту: Суп-пюре из батата

Ингредиенты

  • батат - 2 средних клубня
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло оливковое - 1 ч.л.
  • порошок карри - 1 ч.л.
  • копченая паприка - 1/2 ч.л.
  • крахмал кукурузный - 1 ч.л.
  • вода - 500 мл.
  • бульонный кубик овощной - 1 шт.
  • помидоры в собственном соку консервированные - 400 г

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт

Дополнительная информация

Батат очистить и нарезать кубиком.

Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст.л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл воды, раскрошить бульонный кубик, добавить консервированные помидоры. Суп довести до кипения и варить 20 минут. Перелить суп в блендер, пюрировать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Sofia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты