Ингредиенты

  • 500 гр. батата
  • 2 твердые груши
  • 1 луковица
  • 1 л воды
  • 200 мл. сливок
  • соль
  • перец, оливковое масло
  • зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить нарезанный лук в масле.

Добавить очищенные и порезанные батат и груши. Дать слегка обжариться и залить водой.

Посолить, поперчить и варить около получаса.

Пюрировать блендером.

Добавить сливки.

При подаче украсить зеленью.

Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
19.07.2010 00:27
Ответить
Очень интересный рецепт. Спасибо.5.
sveta-koolinar
19.07.2010 00:29
Ответить
Да, интересный супчик! 5!
wereld
19.07.2010 00:55
Ответить
интересно.*THUMBS UP*
naumovec
19.07.2010 02:28
Ответить
Вкусно!
strelec148
19.07.2010 03:56
Ответить
не знаю...люблю пюре но этот рецепт как-то...не очень! *DONT_KNOW*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели