Суп-пюре из батата и груш
Ингредиенты
- 500 гр. батата
- 2 твердые груши
- 1 луковица
- 1 л воды
- 200 мл. сливок
- соль
- перец, оливковое масло
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить нарезанный лук в масле.
Добавить очищенные и порезанные батат и груши. Дать слегка обжариться и залить водой.
Посолить, поперчить и варить около получаса.
Пюрировать блендером.
Добавить сливки.
При подаче украсить зеленью.
Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить19.07.2010 00:27
Очень интересный рецепт. Спасибо.5.
sveta-koolinar
Ответить19.07.2010 00:29
Да, интересный супчик! 5!
wereld
Ответить19.07.2010 00:55
интересно.
naumovec
Ответить19.07.2010 02:28
Вкусно!
strelec148
Ответить19.07.2010 03:56
не знаю...люблю пюре но этот рецепт как-то...не очень!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты