Домашние сухарики.
Ингредиенты
- смесь перцев – 0,5 ч.л.
- чеснок гранулированный – 0,5 ч.л.
- растительное масло – 3 - 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сухарики отлично подойдут для приготовления различных салатов, к супу, как закуска к пиву! Попробуйте, получаются очень вкусные! А самое главное их можно давать детям! Добавляйте свои любимые специи)
Батон нарезаем на кубики. В отдельной емкости смешиваем специи: перец, чеснок, соль, паприка. Добавляем растительное масло и перемешиваем. В пакет складываем часть сухариков и добавляем немного заливки. Закрываем пакет и хорошо трусим чтобы все кусочки хлеба оказались в приправах. Тоже самое проделываем со всеми будущими сухариками. Выкладываем на противень и засушиваем в духовке до золотистого цвета при 180° 25-30 минут, каждые 5-8 минут перемешиваем.