Вкусные домашние сухарики
Ингредиенты
- белый хлеб - 300 гр.
- чеснок - 2-3 зубчика
- ароматные травы - 1 ч.л.
- масло сливочное - 50 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб надо разрезать на куски толщиной около 1 сантиметра, обрезать корочку и порезать небольшими кубиками.
Подсушить на сухой сковороде до легкой хрустящей корочки.
После этого сковороду очистить от крошек, добавить растительного масла и кусочек сливочного масла.
Высыпать сухарики и обжаривать, постоянно перемешивая.
Когда они начнут румяниться – посолить и добавить «ароматизатор» - мелко порезанный чеснок или смесь ароматных сухих трав.
Обжарить помешивая еще 1-2 минуты
После обжарки сухарики выложить на бумажное полотенце и убрать лишнее масло.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты