Сливочная подлива с курицей и грибами!

Фото к рецепту: Сливочная подлива с курицей и грибами!

Ингредиенты

  • куриное филе
  • грибы
  • сливочное масло
  • сливки
  • соль
  • перец
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт очень прост, куриное филе режем небольшими кусочками и обжариваем его на сливочном масле буквально 5 минут.

В это время шинкуем грибы и добавляем их к обжаренной курочке, солим по вкусу и тушим в течении 10 минут.

Как только вся лишняя жидкость испарится, можно заливать сливки, сливки я беру 10 %, можно жирнее до 22%.

Чтобы соус загустел, я добавляю в него пару столовых ложек муки или крахмал и хорошо его перемешиваю.

Готово! Согласитесь, вкусно и просто!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Александра Васильева

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты