Закуски к праздничному столу
Ингредиенты
- консервы "доброфлот" иваси 1 шт.
- яйца куриные 6 шт.
- плавленый сыр 3 ст.л.
- картофель 0,5 шт.
- свекла 0,5 шт.
- лимон 0,5 шт.
- тосты 6 шт.
- зелень укропа
- петрушка
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Открываем банку консервов, сливаем жидкость и выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок.
Давим тщательно рыбу вилкой, делаем своеобразную "кашицу", в которую добавляем 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем.
Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца.
Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца, удалив желток.
К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток и добавляем в рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы.
Мелко нарезаем укроп, который добавляем в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим фарш на три части.
На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша, украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой.
Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой и выкладываем на листики салата.
Натираем на терке вареную свеклу и картошку, перемешиваем с фаршированной начинкой и делаем закуску в форме шариков.
Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол!