Закуски к праздничному столу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Открываем банку консервов, сливаем жидкость и выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок.

Давим тщательно рыбу вилкой, делаем своеобразную "кашицу", в которую добавляем 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем.

Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца.

Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца, удалив желток.

К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток и добавляем в рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы.

Мелко нарезаем укроп, который добавляем в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим фарш на три части.

На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша, украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой.

Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой и выкладываем на листики салата.

Натираем на терке вареную свеклу и картошку, перемешиваем с фаршированной начинкой и делаем закуску в форме шариков.

Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол!

Пошаговые фото рецепта

Закуски к праздничному столу: шаг 1Закуски к праздничному столу: шаг 2Закуски к праздничному столу: шаг 3Закуски к праздничному столу: шаг 4Закуски к праздничному столу: шаг 5Закуски к праздничному столу: шаг 6Закуски к праздничному столу: шаг 7Закуски к праздничному столу: шаг 8Закуски к праздничному столу: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru