Лечо с морковью
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 1 кг. помидоров
- 1 кг. сладкого перец
- 0,5 кг. лука
- 100 мл. растительного масла
- 100 мл. сахара
- 1 ст.л. соли
- 50 мл. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Пассеруем лук и морковью 15 минут
Нагреваем пропущенные через мясорубку томаты.
Высыпаем пассеровку к помидорам, тушим 15 минут.
Добавляем нарезанный перец и еще тушим 15 минут.
Добавляем сахар, соль и если будете закатывать по банкам, то и уксус.
Перемешиваем 1 минуту, и лечо готово.
Как слегка остынет можно есть или сразу закатываем по банкам.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты