Ингредиенты

  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. помидоров
  • 1 кг. сладкого перец
  • 0,5 кг. лука
  • 100 мл. растительного масла
  • 100 мл. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 50 мл. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Пассеруем лук и морковью 15 минут

Нагреваем пропущенные через мясорубку томаты.

Высыпаем пассеровку к помидорам, тушим 15 минут.

Добавляем нарезанный перец и еще тушим 15 минут.

Добавляем сахар, соль и если будете закатывать по банкам, то и уксус.

Перемешиваем 1 минуту, и лечо готово.

Как слегка остынет можно есть или сразу закатываем по банкам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели