Яичница с творогом

Фото к рецепту: Яичница с творогом

Домашняя

Простой

3055

0

0

16 октября 2018, 22:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 220 С включив подогрев только снизу.

Натереть багет на крупной терке, чтоб получилось около 2 стаканов крупных хлебных крошек. Запекать в духовке 7-8 минут.

В сковороду добавить растительное масло. В холодное растительное масло добавить тимьян. Нагреть. Добавить тонко нарезанный лук. Обжарить до мягкости и прозрачности лука. Убрать веточки тимьяна. Выключить нагрев, добавить хлебные крошки и перемешать.

В миске смешать творог и сливки до однородности.Посолить, поперчить. Добавить лук с хлебными крошками и перемешать. Разделить на две части.

Выложить первую часть в форму для запекания. Сверху положить тонко нарезанную ветчину. Выложить поверх вторую часть творожной массы.

На поверхности сделать ложкой углубления для желтков. Разбить яйца и выложить на поверхность творожной массы таким образом, чтоб желток попал в углубление. Поперчить.

Запекать в духовке 25-30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0676
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru