Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке
Ингредиенты
- 900 гр. кабачков (очищенных)
- 300 гр. моркови
- 90 мл. растительного масла
- 3 гр. соли
- 7 гр. сахара
- 1 гр. перца
- 20 гр. зелени укропа
- 20 гр. зеленого лука
- 20 гр. зелени петрушки
- 20 гр. зелени базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
В чашу мультиварки наливаем и разогреваем растительное масло на программе жарка 20 минут.
В мультиварку выкладываем кабачки, морковь и рубленую зелень.
Обжариваем постоянно перемешивая.
Перемалываем массу на мясорубке.
Добавляем соль, сахар, перец перемешиваем, устанавливаем программу тушени 20 минут, тушим с закрытой крышкой.
Пробиваем массу блендером.
Кабачковая икра готова! Раскладываем по баночкам.
Для хранения добавляем уксус на этапе добавления сахара и соли.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты