Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке

Фото к рецепту: Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке

Ингредиенты

  • 900 г. кабачков (очищенных)
  • 300 г. моркови
  • 90 мл. растительного масла
  • 3 г. соли
  • 7 г. сахара
  • 1 г. перца
  • 20 г. зелени укропа
  • 20 г. зеленого лука
  • 20 г. зелени петрушки
  • 20 г. зелени базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем и разогреваем растительное масло на программе жарка 20 минут.

В мультиварку выкладываем кабачки, морковь и рубленую зелень.

Обжариваем постоянно перемешивая.

Перемалываем массу на мясорубке.

Добавляем соль, сахар, перец перемешиваем, устанавливаем программу тушени 20 минут, тушим с закрытой крышкой.

Пробиваем массу блендером.

Кабачковая икра готова! Раскладываем по баночкам.

Для хранения добавляем уксус на этапе добавления сахара и соли.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Bivken Шеф

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты