Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке

Ингредиенты

  • 900 гр. кабачков (очищенных)
  • 300 гр. моркови
  • 90 мл. растительного масла
  • 3 гр. соли
  • 7 гр. сахара
  • 1 гр. перца
  • 20 гр. зелени укропа
  • 20 гр. зеленого лука
  • 20 гр. зелени петрушки
  • 20 гр. зелени базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем и разогреваем растительное масло на программе жарка 20 минут.

В мультиварку выкладываем кабачки, морковь и рубленую зелень.

Обжариваем постоянно перемешивая.

Перемалываем массу на мясорубке.

Добавляем соль, сахар, перец перемешиваем, устанавливаем программу тушени 20 минут, тушим с закрытой крышкой.

Пробиваем массу блендером.

Кабачковая икра готова! Раскладываем по баночкам.

Для хранения добавляем уксус на этапе добавления сахара и соли.

Пошаговые фото рецепта

Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке: шаг 1Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке: шаг 2Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке: шаг 3Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке: шаг 4Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке: шаг 5Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке: шаг 6Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке: шаг 7Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0696
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru