Сочный яблочный пирог

Ингредиенты

  • 1/4 ч.л. корицы
  • 70 мл. молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 очень вкусных яблока (деревянные не берите)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца перетираем с сахаром в однородную массу.

Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем.

Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово.

Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими пластиками.

Каждый пластик обмакиваем в тесто и выкладываем в форму слоями. Сверху заливаем остатками теста.

Отправляем в духовку на 50 минут при 180С.

Пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Сочный яблочный пирог: шаг 1Сочный яблочный пирог: шаг 2Сочный яблочный пирог: шаг 3Сочный яблочный пирог: шаг 4Сочный яблочный пирог: шаг 5Сочный яблочный пирог: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели