Пирог "трехслойный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю рецепт моего любимого пирога! Песочная основа, нежная творожная начинка и ягоды - идеальное сочетание!

Такой пирог полюбят все!!!

1. Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Вбить яйцо, хорошо перемешать. Всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

2. Для творожной начинки: в творог добавляем яйца и сахар, все хорошо перебить блендером до однородной массы.

3. Для ягодной начинки: к клубнике добавить сахар и крахмал, все также перебиваем блендером.

4. Тесто выкладываем в форму (у меня 26 см), формируем дно и бортики. Далее распределяем творожную начинку и сверху заливаем ягодную. Отправляем пирог в разогретую до 180° духовку на 40 - 45 минут.

Готовый пирог остудить полностью, украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru