Тбилисский салат!!!
Ингредиенты
- говядина - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
- красная фасоль - 1 банка.
- грецкие орехи - 50 гр.
- кинза - 1 пучок.
- петрушка - 1 пучок.
- перец чили - 1 шт.
- хмели сунели - 1 ч.л.
- черный молотый перец - 2 щепотки.
- винный уксус - 1,5 ст.л.
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную говядину и болгарский перец порезать тонкими полосками, добавить лук, нарезанный перьями, масло, порезанный чеснок, банку фасоли, измельченные грецкие орехи, зелень.
Салат приправить солью, добавить мелко нарезанный острый перец, хмели-сунели, молотый перец.
Полить винным уксусом, растительным маслом и перемешать.
Дать настояться 30 минут.
Тбилисский салат готов!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки