Ингредиенты

  • говядина - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика.
  • красная фасоль - 1 банка.
  • грецкие орехи - 50 гр.
  • кинза - 1 пучок.
  • петрушка - 1 пучок.
  • перец чили - 1 шт.
  • хмели сунели - 1 ч.л.
  • черный молотый перец - 2 щепотки.
  • винный уксус - 1,5 ст.л.
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварную говядину и болгарский перец порезать тонкими полосками, добавить лук, нарезанный перьями, масло, порезанный чеснок, банку фасоли, измельченные грецкие орехи, зелень.

Салат приправить солью, добавить мелко нарезанный острый перец, хмели-сунели, молотый перец.

Полить винным уксусом, растительным маслом и перемешать.

Дать настояться 30 минут.

Тбилисский салат готов!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели