Фаршированные баклажаны в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговый видео рецепт как приготовить вкусно баклажаны в духовке, все тонкости.

Баклажаны помыть и почистить полосками, выложить на разогретую сковороду с маслом немного обжарить со всех сторон и влить 1/4 стакана воды, протушить до мягкости ориентировочно 15 минут.

Начинка: обжарить нарезанный кубиком лук с фаршем, добавить соль, перец, паприку, вегету, сухой чеснок, потом добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры вместе с сахаром, пару минут потушить, добавить травы.

Готовые баклажаны выложить в форму смазанную растительным маслом, ложкой раскрыть, как лодочки, посолить, добавить щепотку сахара,выложить начинку, вылить в форму полстакана воды с ложкой паприки, запекать 15-16 минут при 200С, достать, посыпать сыром и запекать ещё 5 минут.

Всем вкусных баклажанов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели