Йогуртовый торт с ягодами

Фото к рецепту: Йогуртовый торт с ягодами

Домашняя

8

Простой

3478

0

1

11 сентября 2018, 15:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовлю нежнейший йогуртовый торт с ягодами,он получается легкий и в меру сладкий....

1.Яйца взбиваем с сахаром,добавляем кефир,растительное масло и ванильный сахар.Еще раз хорошо взбиваем.

2,Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую смесь,перемешиваем ложкой.

3.Форму для выпечки (желательно разъемную),застелим дно пекарской бумагой и выльем в нее тесто.Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов выпекаться на 25-30 мин,готовность проверяем зубочисткой.

4,Достаем корж из духовки и даем полностью остыть в форме.

5,Пока остывает корж,займемся суфле: желатин зальем молоком и оставим набухнуть,затем на огонь и греем до полного растворения (не кипятим).Йогурт соединяем с сахаром,вливаем теплый желатин струйкой и хорошо перемешиваем.В йогуртовую смесь добавляем любые свежие или замороженные ягоды и перемешиваем (у меня замороженная черная смородина).

6.Выливаем в форму на остывший корж йогуртовую смесь и ставим в холодильник до полного застывания. Я делала вечером,утром украшала.

7.После того как наш тортик застыл,снимаем бортики и украшаем трубочками.

Наш торт готов!Приятного аппетита и хорошего настроения.

Смотрите коротенькое видео приготовления тортика,где более подробно все показано!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru