Ингредиенты

  • куриные окорочка - 2 шт
  • суповой набор: куриная грудина и кости одной курицы
  • черешки сельдерея - 2 шт.
  • кукуруза свежая в початках - 1 шт.
  • шампиньоны - 150 г
  • морковь - 250 г
  • лук репчатый - 130 г
  • чеснок - 20 г
  • имбирь - 20 г
  • рис - 3 ст.л.
  • соль -
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи.

2. Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить 30 минут на среднем огне.  Куриный суп по-бомбейски готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели