Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно промываем все овощи.

Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно.

Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое.

Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем.

Нарезаем капусту.

Нарезаем лук и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой.

Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла.

Хорошо промыв тёрку натираем картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически до полной готовки и снимаем.

Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги.

Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш салат в полной своей красе.

Заправляется салат сметаной, майонезом, маслом по вкусу индивидуально, на любителя.

Получился диетический полезный и вкусный салат "Торнадо"!

Пошаговые фото рецепта

Салат "торнадо": шаг 1
1. Тщательно промываем все овощи,
Салат "торнадо": шаг 2
2. Куриное филе нарезаем соломкой, можно произвольно,
Салат "торнадо": шаг 3
3. Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое. Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,
Салат "торнадо": шаг 4
4. Нарезаем капусту,
Салат "торнадо": шаг 5
5. Нарезаем лук
Салат "торнадо": шаг 6
6. и заливаем на 10 минут горячей кипяченой водой,
Салат "торнадо": шаг 7
7. Берётся тёрка для моркови по-корейски и натирается морковь и свекла,
Салат "торнадо": шаг 8
8. Хорошо промыв тёрку натираем и картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.
Салат "торнадо": шаг 9
9. Не забываем про мясо курицы на сковороде, помешиваем его периодически до полной готовки и снимаем.
Салат "торнадо": шаг 10
10. Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.
Салат "торнадо": шаг 11
11. Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги. Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш красивый салат.
Салат "торнадо": шаг 12
12. Получился полезный диетический салат "Торнадо" в полной своей красе! Заправляется салат по вкусу индивидуально, на любителя.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru