Салат «торнадо»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.

Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.

В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп.

Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.

Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.

Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru