Эти булочки с сосисками так вкусны, что не успевают остыть!

Фото к рецепту: Эти булочки с сосисками так вкусны, что не успевают остыть!

Домашняя

35 мин.

12

Простой

7782

0

2

31 августа 2018, 15:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, в теплое молоко добавляем дрожжи, и мешаем до тех пор, пока они не растворятся. Теперь всыпаем сахар, соль, и хорошо размешиваем. Вливаем растопленное сливочное масло и взбитые яйца.

Просеиваем муку, и замешиваем мягкое тесто. Накрываем емкость с тестом пищевой пленкой, и оставляем в теплом месте на 1 час.

По истечению времени тесто обмять, разделяем на 12 частей, и формируем из них колобки.

Берем колобок, раскатываем его в лепешку по длине немного больше чем сосиска. Кладем на одну сторону сосиску, а вторую половину делим на полоски.

Накрываем сосиску сначала не разрезанным тестом, а затем полосками, аккуратно защипываем их снизу, формируем булочку и перекладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Даем булочкам постоять минут 10, смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом, и отправляем в разогретую духовку до 190*С на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru