Фирменный пирог с малиной

Фото к рецепту: Фирменный пирог с малиной

Домашняя

Простой

4875

0

1

13 августа 2018, 13:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перетереть все в крошку.

Добавить яйцо и замесить тесто.

Уложить тесто в смазанную маслом форму.

Наколоть вилкой основание и убрать в холодильник на полчаса.

Разогреть духовку до 200°С градусов.

Выпекать основание 10 минут.

После этого снизить температуру до 150°С градусов.

Яйца перемешать с сахаром.

Добавить в них сметану, ваниль, растопленный шоколад и маскарпоне, перемешивая после каждого ингредиента.

В последнюю очередь добавить муку.

Выложить на основание малину и залить её сверху.

Выпекать 35-40 минут.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перетереть все в крошку.

Добавить яйцо и замесить тесто.

Уложить тесто в смазанную маслом форму.

Наколоть вилкой основание и убрать в холодильник на полчаса.

Разогреть духовку до 200°С градусов.

Выпекать основание 10 минут.

После этого снизить температуру до 150°С градусов.

Яйца перемешать с сахаром.

Добавить в них сметану, ваниль, растопленный шоколад и маскарпоне, перемешивая после каждого ингредиента.

В последнюю очередь добавить муку.

Выложить на основание малину и залить её сверху.

Выпекать 35-40 минут.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru