Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отварить,остудить (или бывает что осталось со вчерашнего дне не доели) можно с неё сделать.В фарш добавить желтки (но желтки отделить от белков)соль приправу и перемешать.Сметану добавить в гречку и перемешать с фарш, холодные белки взбить с солью до пены(соль добавить на кончике ножа чтоб хорошо белки взбились) всё оккуратно перемешать с фаршем.Жарить на раскалённой сковородке,выкладывать ложкой(масса выходит жидкой) а котлетки вкусные.

делала сама,експеремент на муже :)таможня дала добро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
26.11.2007 22:57
Ответить
Очень оригинально!
kidlog
26.11.2007 23:06
Ответить
Это когда мяса не хватает... Оригинально. 5
elka-07
26.11.2007 23:21
Ответить
Очень интересно,с рисом знаю,делают,а с гречкой впервые слышу.Надо попробовать,у меня всегда гречка остается.5
jelena_73
27.11.2007 14:07
Ответить
это вкусно!5
lacky
11.03.2008 13:55
Ответить
Очень хорошо и полезно и вкусно! Возьму.5+
raja
13.03.2008 13:23
Ответить
обожаю гречку 55555555555555
gootkaty
08.08.2008 19:41
Ответить
Здорово - 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели