Гречнево-куриные котлеты.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку отварить,остудить (или бывает что осталось со вчерашнего дне не доели) можно с неё сделать.В фарш добавить желтки (но желтки отделить от белков)соль приправу и перемешать.Сметану добавить в гречку и перемешать с фарш, холодные белки взбить с солью до пены(соль добавить на кончике ножа чтоб хорошо белки взбились) всё оккуратно перемешать с фаршем.Жарить на раскалённой сковородке,выкладывать ложкой(масса выходит жидкой) а котлетки вкусные.
делала сама,експеремент на муже :)таможня дала добро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить26.11.2007 22:57
Очень оригинально!
kidlog
Ответить26.11.2007 23:06
Это когда мяса не хватает... Оригинально. 5
elka-07
Ответить26.11.2007 23:21
Очень интересно,с рисом знаю,делают,а с гречкой впервые слышу.Надо попробовать,у меня всегда гречка остается.5
jelena_73
Ответить27.11.2007 14:07
это вкусно!5
lacky
Ответить11.03.2008 13:55
Очень хорошо и полезно и вкусно! Возьму.5+
raja
Ответить13.03.2008 13:23
обожаю гречку 55555555555555
gootkaty
Ответить08.08.2008 19:41
Здорово - 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты