Замес пирожкового теста
Ингредиенты
- начинка:
- картофель - 0,5 кг.
- лук - 1 шт.
- масло растительное – 2 ст.л.
- перец молотый -1 ч.л.
- соль пажитник,острый перец
- тесто:
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки: картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре и добавить обжаренный на растительном масле лук, черный и душистый молотый перец.
Для приготовления теста нужно смешать сметану и кефир.
В другой посуде тщательно смешать муку с содой, добавить сахар, соль и растительное масло.
Замешиваем очень мягкое, чуть липкое тесто.
Даем отдохнуть 15-20 минут
Выкладываем на поверхность, предварительно посыпанную мукой, делим на порции и раскатываем.
Выкладываем начинку и формируем пирожки
Жарим до готовности в разогретом растительном масле
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Екатерина Ткаченко
Ответить19.08.2018 14:44
И стол испачкается, и руки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты