Знаменитый лотарингский киш с баклажанами

Фото к рецепту: Знаменитый лотарингский киш с баклажанами

Домашняя

Простой

6177

0

2

02 августа 2018, 21:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать подмороженное масло кубиками.

Перемешать муку с солью, добавить масло и порубить все в крошку.

Добавить воду и лимонный сок, быстро замесить тесто.

Раскатать, уложить в форму и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Баклажаны, лук, копченую грудинку нарезать соломкой.

Обжарить лук с грудинкой и баклажанами.

Перемешать сливки с яйцами и сыром.

На тесто положить груз и выпекать 15 минут при 200°С градусах.

Груз снять и отправить в духовку еще на 5 минут.

Уложить на тесто лук, грудинку, баклажаны.

Сверху залить сливками с сыром.

Поставить в духовку примерно еще на 20 минут.

На этом все.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нарезать подмороженное масло кубиками.

Перемешать муку с солью, добавить масло и порубить все в крошку.

Добавить воду и лимонный сок, быстро замесить тесто.

Раскатать, уложить в форму и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Баклажаны, лук, копченую грудинку нарезать соломкой.

Обжарить лук с грудинкой и баклажанами.

Перемешать сливки с яйцами и сыром.

На тесто положить груз и выпекать 15 минут при 200°С градусах.

Груз снять и отправить в духовку еще на 5 минут.

Уложить на тесто лук, грудинку, баклажаны.

Сверху залить сливками с сыром.

Поставить в духовку примерно еще на 20 минут.

На этом все.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru