Булочки для бургеров с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку.

Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости.

Муку просейте и хорошо вымешайте тесто.

Оставьте тесто в тепле на 30 минут и раскатайте скалкой.

Вырежьте круги диаметром около 10 см.

В центр выложите нарезанную сосиску или колбасу как показано в видео. Добавьте маринованный огурец.

Посыпьте моцареллой и накройте вторым кружком теста.

Дайте подняться тесту еще раз и смажьте яичным желтком смешанным со сливками или молоком.

Посыпьте сверху кунжутом и отправляйте в разогретую духовку на 20-25 минут при 175 градусах.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели