Булочки для бургеров с начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку.
Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости.
Муку просейте и хорошо вымешайте тесто.
Оставьте тесто в тепле на 30 минут и раскатайте скалкой.
Вырежьте круги диаметром около 10 см.
В центр выложите нарезанную сосиску или колбасу как показано в видео. Добавьте маринованный огурец.
Посыпьте моцареллой и накройте вторым кружком теста.
Дайте подняться тесту еще раз и смажьте яичным желтком смешанным со сливками или молоком.
Посыпьте сверху кунжутом и отправляйте в разогретую духовку на 20-25 минут при 175 градусах.