Летний суп гаспачо

Фото к рецепту: Летний суп гаспачо

Ингредиенты

  • 1 помидор
  • 1 небольшой огурец
  • 20 гр. хлеба (без корочки)
  • 20 гр. лука (салатного или красного)
  • стебель сельдерея
  • 70 гр. болгарского перца
  • 50 гр. овощного сока
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 10 мл. винного уксуса
  • 15 мл. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 кубика льда
  • соус табаско/перец чили и соль опционально

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидор, огурец, лук и чеснок очистить от кожуры.

2. Болгарский перец очистить от семян.

3. Листики тимьяна отделить от веток.

4. Загружаем в блендер овощи, листики тимьяна и хлеб.

5. Добавляем к овощам овощной сок, уксус, оливковое масло и кубики льда.

6. Приправляем все соусом табаско, солю и перцем по вкусу.

7. Пюрируем все блендером до однородной кремообразной массы.

8. Разливаем по тарелкам или в стакан и наслаждаемся холодным супом жарким летом.

Пошаговые фото рецепта

Летний суп гаспачо: фото шаг 1
Летний суп гаспачо: фото шаг 2
Летний суп гаспачо: фото шаг 3

Видео рецепт


Bene Gusto

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты