Ингредиенты

  • 2-3 веточки тимьяна
  • 10 мл. винного уксуса
  • 15 мл. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 кубика льда
  • соус табаско/перец чили и соль опционально

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидор, огурец, лук и чеснок очистить от кожуры.

2. Болгарский перец очистить от семян.

3. Листики тимьяна отделить от веток.

4. Загружаем в блендер овощи, листики тимьяна и хлеб.

5. Добавляем к овощам овощной сок, уксус, оливковое масло и кубики льда.

6. Приправляем все соусом табаско, солю и перцем по вкусу.

7. Пюрируем все блендером до однородной кремообразной массы.

8. Разливаем по тарелкам или в стакан и наслаждаемся холодным супом жарким летом.

Пошаговые фото рецепта

Летний суп гаспачо: шаг 1Летний суп гаспачо: шаг 2Летний суп гаспачо: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0783
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru