Гаспачо - холодный летний суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец, помидоры и огурец нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный чеснок и зеленый лук.

Белый хлеб также нарезать кубиками и добавить к овощам, все заправить оливковым маслом, винным уксусом, посолить и поперчить по вкусу.

Затем все тщательно перемешать и отправить в холодильник минимум на час - мариноваться.

Потом измельчить все блендером и украсить зеленым луком.

Охлаждающий, витаминный суп в жару порадует Вас!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0826
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru