Киш свекольный

Фото к рецепту: Киш свекольный

Ингредиенты

  • Мука - 250 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1, соль 0,5 ч.ложки - для теста, Лук репчатый - 1 шт, свекла - 500 г, яблоко - 1 шт, сливочное масло - 1 ст.ложка, соль, перец по вкусу, овощной бульон - 120 мл, яйцо - 5 шт, сливки 20% - 200 мл, сыр тертый - 100 г

Способ приготовления

Замесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут, Лук, свеклу, яблоко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле, посолить, поперчить, залить бульоном и томить на слабом огне 10 минут, Тесто раскатать тонким пластом и выложить в форму для выпечки (диаметр 25 см), сделав бортики. Взбить миксером яйца со сливками, смешать с овощами, выложить массу на тесто, разровнять и посыпать сыром. Запечь в духовке 30 минут/180 гр. Готовый киш украсить базиликом


5.04.4382026634673881.08
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.11.2007 14:29

Попробую обезательно! 5!

Интересная начинка киша.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...