Ингредиенты

  • мука - 250 гр. масло сливочное - 50 гр. яйцо - 1, соль 0,5 ч.л. ки - для теста, лук репчатый - 1 шт. свекла - 500 гр. яблоко - 1 шт. сливочное масло - 1 ст.ложка, соль
  • перец , овощной бульон - 120 мл. , яйцо - 5 шт. сливки 20% - 200 мл. , сыр тертый - 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут, Лук, свеклу, яблоко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле, посолить, поперчить, залить бульоном и томить на слабом огне 10 минут, Тесто раскатать тонким пластом и выложить в форму для выпечки (диаметр 25 см), сделав бортики. Взбить миксером яйца со сливками, смешать с овощами, выложить массу на тесто, разровнять и посыпать сыром. Запечь в духовке 30 минут/180 гр. Готовый киш украсить базиликом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
26.11.2007 14:29
Ответить
Попробую обезательно! 5!
улитка
30.10.2008 07:06
Ответить
Интересная начинка киша.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели