Киш свекольный
Ингредиенты
- мука - 250 гр. масло сливочное - 50 гр. яйцо - 1, соль 0,5 ч.ложки - для теста, лук репчатый - 1 шт. свекла - 500 гр. яблоко - 1 шт. сливочное масло - 1 ст.ложка, соль
- перец , овощной бульон - 120 мл. , яйцо - 5 шт. сливки 20% - 200 мл. , сыр тертый - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут, Лук, свеклу, яблоко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле, посолить, поперчить, залить бульоном и томить на слабом огне 10 минут, Тесто раскатать тонким пластом и выложить в форму для выпечки (диаметр 25 см), сделав бортики. Взбить миксером яйца со сливками, смешать с овощами, выложить массу на тесто, разровнять и посыпать сыром. Запечь в духовке 30 минут/180 гр. Готовый киш украсить базиликом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить26.11.2007 14:29
Попробую обезательно! 5!
улитка
Ответить30.10.2008 07:06
Интересная начинка киша.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты