Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 250 гр. творога
  • 1 ст.л. сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст. муки
  • для начинки:
  • 2 апельсина
  • 2 яблока
  • сок 0,5 лимона
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

1. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Удалить семена. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком.

2. Творог растереть со сметаной, солью и сахаром. Добавить яйца и разрыхлитель. Количество сахара в тесте можно по желанию увеличить или, наоборот, уменьшить.

З. В миску с творогом просеять муку. Вымесить гладкое, эластичное тесто.

4. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. С помощью стакана вырезать из него кружки.

5. На половину кружков положить по дольке апельсина, на оставшиеся - по дольке яблока. Присыпать фрукты сахаром.

6. Яйца слегка взбить. Смазать края кружков. Сложить кружки пополам так, чтобы верхняя часть не доходила до края нижней на 0,4 мм. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень щедро присыпать мукой. Выложить пирожки, смазать их оставшимся яйцом. Выпекать 25 минут

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с фруктами: фото шаг 1Пирожки с фруктами: фото шаг 2Пирожки с фруктами: фото шаг 3Пирожки с фруктами: фото шаг 4Пирожки с фруктами: фото шаг 5Пирожки с фруктами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
26.11.2007 14:12
Ответить
Смотрятся ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
banka2007
26.11.2007 14:18
Ответить
Как здорово! И несложно!
marusja
28.11.2007 16:39
Ответить
Vsegda prijatno kogda muzshina gotovit.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели