Кабачковая икра скорая с фрикадельками
Кабачковая икра с фрикадельками: вкусное блюдо с кабачком, помидорами, луком, морковью и специями. Легко готовится, идеально для семейного ужина!

Ингредиенты
- кабачок
- помидоры
- лук
- морковь
- перец болгарский
- масло растительное
- фарш (котлеты)
- соль
- специи, какие любите
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачковую икру заготавливают на зиму. И мы тоже. Но вот вариант скорой икры. К тому же надо было накормить народ чем-то посытнее, и в морозилке оказались котлеты. И вот, что из этого вышло.
Чистим овощи. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, затем к нему отправляем морковь, помидоры и перчик. Добавляем соль и специи.
В отдельной сковороде томим кусочками порезанный кабачок. Когда все почти готово, смешиваем кабачки и остальные овощи. Если требуется, досаливаем.
Из котлет катаем маленькие фрикадельки и отправляем к овощам. Готовим еще минут 5.
Готово. Быстро, вкусно и легко!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


