Филе лосося запеченное с гарниром.

Ингредиенты

  • гарнир
  • рис-я беру rice pilaf garlik & herb фирмы near east если
  • этого нет, то я беру 1ст риса и даю туда 1 ч.л. сихого чеснока,сухую петрушку,укроп и кто что любит,я даю паприку
  • кари,соль
  • перец.
  • лук-2 шт. средние нарезать мелками кубиками
  • морковь-1шт натереть на крупной терке

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу уложить на противень, посыпать сухими травами,чеснок

уложить на рыбу,затем кубики помидор,дать на рыбу вино и

закрыть фольгой поставить в духовку на 30-35 минут на среднем огне.

Гарнир.

В глубокой сковороде обжарте лук и морковь,добавте специи и

сухие травы.Насыпте рис и залейте водой.Варите до тех пор

пока рис не будет готов.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе лосося запеченное с гарниром.: фото шаг 1Филе лосося запеченное с гарниром.: фото шаг 2Филе лосося запеченное с гарниром.: фото шаг 3Филе лосося запеченное с гарниром.: фото шаг 4Филе лосося запеченное с гарниром.: фото шаг 5Филе лосося запеченное с гарниром.: фото шаг 6Филе лосося запеченное с гарниром.: фото шаг 7Филе лосося запеченное с гарниром.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Филе рыбы может быть любым.Мы делали с рыбой-мечь,камболой Принцесой Нила.Вместо Seasoning blend можно взять соль, перец,петрушку сухую.Или вместо этого растолочь 1 кубик овощного бульона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таня
26.11.2007 07:44
Ответить
ВКУСНЯТИНА5:)
serg13
26.11.2007 07:56
Ответить
Superb!
pyatac
26.11.2007 08:03
Ответить
вкуууууусно!
l@r@kroft
26.11.2007 11:14
Ответить
Очень интересненько! Так еще не делала, надо попробовать! %)
olgas08011973
26.11.2007 11:31
Ответить
Красивые фото!
марияn
26.11.2007 13:00
Ответить
Красота!
djastina
26.11.2007 13:01
Ответить
Отлично!
banka2007
26.11.2007 13:09
Ответить
Ай да рыбка!!
zooz
27.11.2007 09:54
Ответить
Обалдеть, как вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели