Филе лосося запеченное с гарниром.
Запеченное филе лосося с гарниром: нежное филе, специи и овощи. Рис с чесноком и травами добавит яркие нотки. Простой рецепт для любого повода!

Ингредиенты
- филе лосося-600-700 г нарезать порциями
- помидор-1большой нарезать кубиками
- чеснок-3-4 дольки нарезать тонкими кружочками
- специи: сухой базиль,соль
- перец,сбор трав-фирмы mr.dash
- seasoning blend.
- сухое белое вино-4 ст.л.
- гарнир
- рис-я беру rice pilaf garlik & herb фирмы near east если
- этого нет, то я беру 1ст риса и даю туда 1 ч.л. сихого чеснока,сухую петрушку,укроп и кто что любит,я даю паприку
- кари,соль
- перец.
- лук-2 шт. средние нарезать мелками кубиками
- морковь-1шт натереть на крупной терке
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу уложить на противень, посыпать сухими травами,чеснок
уложить на рыбу,затем кубики помидор,дать на рыбу вино и
закрыть фольгой поставить в духовку на 30-35 минут на среднем огне.
Гарнир.
В глубокой сковороде обжарте лук и морковь,добавте специи и
сухие травы.Насыпте рис и залейте водой.Варите до тех пор
пока рис не будет готов.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Филе рыбы может быть любым.Мы делали с рыбой-мечь,камболой Принцесой Нила.Вместо Seasoning blend можно взять соль, перец,петрушку сухую.Или вместо этого растолочь 1 кубик овощного бульона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

