Шампиньоны, запеченные с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить.

Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится.

Сверху уложить сыр.

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут или до момента, когда на сыре появятся коричневые подпалины: разные духовки по-разному работают.

Подавать как угодно, у меня был отварной картофель.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны, запеченные с сыром: шаг 1
1. У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить.
Шампиньоны, запеченные с сыром: шаг 2
2. Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится. Сверху уложить сыр.
Шампиньоны, запеченные с сыром: шаг 3
3. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут или до момента, когда на сыре появятся коричневые подпалины: разные духовки по-разному работают.
Шампиньоны, запеченные с сыром: шаг 4
4. Подавать как угодно, у меня был отварной картофель. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Такие мини-шампиньоны жаль даже сдабривать приправами из боязни лишить их свежести вкуса. Поэтому я поступил в данном случае очень экономно: использовал для фаршировки только сливочное масло и полутвердый сыр, который охотно плавится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
31.05.2018 23:00
Ответить

Неприятный мой комментарий, но что делать... Ножки у шампов не отломаны, отрезаны. Поэтому сливочного масла много в шляпки не поместится, а на снимке туда ещё и сыр запихнут, будто свободное место оставалось.

В рунете это рецепт Геннадия Васильева со всеми перечисленными недостатками и снимками, надеюсь, это именно Вы. Но рецензировал Ваш, а не его рецепт.

На троечку, к сожалению...

Но искренне желаю Вам успехов на сайте!

Геннадий
01.06.2018 11:32
Ответить

Странный ваш комментарий, но что делать... Ножки у шампиньонов не отрезаны - отломаны. Поэтому сливочного масла поместилось много, а сыр - смотрите рецепт: он вообще-то сверху. Да и на снимках это видно. А вы хорошо смотрели - чей рецепт "рецензировали"? Посмотрите внимательнее. Я и есть Геннадий Васильев. И прежде чем ставить "оценки", внимательно почитайте-посмотрите рецепт в описании и фото. 

Искренне желаю вам успехов в ваших рецензиях - при обозначенных условиях. Иначе глупость выходит, а не рецензия. 

bratyury
01.06.2018 21:25
Ответить

Да, конечно. Сожалею о допущенной глупости, рецепт просто шедевральный. Комментарий, как Вы хотели

Геннадий
04.06.2018 06:22
Ответить

От вас ничего не хотел точно. Комментарии могут быть разными, но в любом случае - по существу. Вы написали глупость, даже не потрудившись внимательно посмотреть и почитать. Остается только присоединиться к вашему сожалению о допущенной вами глупости.  Потрудитесь, пожалуйста, больше не занимать мое время на чтение подобного. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru