Торт "пина колада"

Фото к рецепту: Торт "пина колада"

Домашняя

50 мин.

8

Простой

3094

0

9

11 мая 2018, 21:04

Ингредиенты

  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 110 г
  • мука – 110 г
  • сироп от консервированых ананасов – 5 ст.л.
  • консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл. )

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.

2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.

3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.

4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.

5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.

6. Отправляем в холодильник на 6 часов.

7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru