Острая запеченная курица
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу вымыть, обсушить. Слегка натереть молотым перцем и паприкой.
Маринад горчичный соединить с аджикой от Махеев и натереть им курицу изнутри и снаружи.
Оставить курицу мариноваться на 1-2 часа в холодильник. (можно на ночь).
Связать ножки.
Выложить курицу в форму для запекания и запекать до румяной корочки в режиме гриль.
Подавайте с зеленью, овощами и томатным кетчупом от Махеев.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Румяная красавица какая получилась!!!!
Спасибо, Татьяна!