Ингредиенты

  • курица весом 1 кг-1 шт.
  • маринад горчичный от махеев-100 г
  • аджика от махеев-3 ст.л
  • паприка-
  • молотый черный перец-
  • томатный кетчуп от махеев-для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть, обсушить. Слегка натереть молотым перцем и паприкой.

Маринад горчичный соединить с аджикой от Махеев и натереть им курицу изнутри и снаружи.

Оставить курицу мариноваться на 1-2 часа в холодильник. (можно на ночь).

Связать ножки.

Выложить курицу в форму для запекания и запекать до румяной корочки в режиме гриль.

Подавайте с зеленью, овощами и томатным кетчупом от Махеев.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Острая запеченная курица: фото шаг 1Острая запеченная курица: фото шаг 2Острая запеченная курица: фото шаг 3Острая запеченная курица: фото шаг 4Острая запеченная курица: фото шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
06.05.2018 11:42
Ответить

Румяная красавица какая получилась!!!!

Алевтина
09.05.2018 09:45
Ответить

Спасибо, Татьяна!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели