Маринованный редис

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Редис лучще брать крупный. Нарезать его кругляшами примерно по 3-4 мм толщиной.

Чеснок нарезать слайсами или выдавить

Петрушку и укроп нарезать мелко и добавить к редису и чесноку. Все перемешать.

Сложить плотно в банку.

Приготовим маринад. Для этого в воду добавим сахар, соль, черный перец и лавровый лист. Поставим на огонь.

После закипания добавим масло и уксус. Выключаем плиту.

Заливаем горячим маринадом редис и закрываем крышкой. Оставляем чтоб остыл при комнатной температуре. Храним в холодильнике.

Очень вкусный редис готов. Подаем его к любому мясу ( я умял банку за один раз))).

Приятного аппетита.

Как приготовить и с аппетитом съесть такой редис смотрите в маленьком ролике. Спасибо.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru