Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты для маринада.

Смешать в миске сметану, горчицу, мед, винный уксус 6%, коньяк.

Приправить свежемолотым перцем.

Соль я не добавляю.

Тщательно размешать.

Лук нарезать тонкими перьями, чеснок нарезать тонкими пластинками.

Добавить в маринад и аккуратно перемешать.

Соленую сельдь выпотрошить, филировать, снять шкурку, вытащить,по возможности, все косточки. Нарезать на кусочки.

Кусочки селедки положить в горчично-медовый маринад.

Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь или на большее время.

В идеале на сутки.

Пошаговые фото рецепта

Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски: шаг 1Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски: шаг 2Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски: шаг 3Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски: шаг 4Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски: шаг 5Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски: шаг 6Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски: шаг 7Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски: шаг 8Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Юна
30.04.2018 20:32
Ответить

bratyury
02.05.2018 09:31
Ответить

Отличный рецепт, прекрасная авторская подача. Красиво написано, душевно снято. Очень порадовали "дополнения" к блюду на снимках.

Не уверен, что повторю, но в коллекцию добавлю, чтобы помнить. Да и так не забуду, конечно.

Давно не читал с таким удовольствием, спасибо 

Юна
02.05.2018 17:30
Ответить

Спасибо за приятные слова. 

nestea
02.05.2018 16:28
Ответить

Превосходная селедочка!

Юна
02.05.2018 17:25
Ответить

Большое спасибо!

byrenka
06.05.2018 13:08
Ответить

Интересный рецепт!!! Да и книга, судя по отрывку, мне понравится!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели