Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для маринада.
Смешать в миске сметану, горчицу, мед, винный уксус 6%, коньяк.
Приправить свежемолотым перцем.
Соль я не добавляю.
Тщательно размешать.
Лук нарезать тонкими перьями, чеснок нарезать тонкими пластинками.
Добавить в маринад и аккуратно перемешать.
Соленую сельдь выпотрошить, филировать, снять шкурку, вытащить,по возможности, все косточки. Нарезать на кусочки.
Кусочки селедки положить в горчично-медовый маринад.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь или на большее время.
В идеале на сутки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличный рецепт, прекрасная авторская подача. Красиво написано, душевно снято. Очень порадовали "дополнения" к блюду на снимках.
Не уверен, что повторю, но в коллекцию добавлю, чтобы помнить. Да и так не забуду, конечно.
Давно не читал с таким удовольствием, спасибо
Спасибо за приятные слова.
Превосходная селедочка!
Большое спасибо!
Интересный рецепт!!! Да и книга, судя по отрывку, мне понравится!!!!