Индейка (филе) в сливочном соусе за 10 минут
Ингредиенты
- филе индейки грудка - 500 г
- сливки - 200 мл.
- лук - 1 шт. (110 г)
- мука - 1 ч.л.
- соль
- перец
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежем лук полукольцами.
Нарежем индейку на маленькие кусочки.
Разогреваем сковородку и обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем индейку, муку.
Перемешиваем.
Готовим 1 минуту, затем перчим и солим по вкусу.
Добавляем сливки.
Готовим 1 минуту без крышки, накрываем крышку и тушим ещё 4-5 минут.
Вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты