Индейка (филе) в сливочном соусе за 10 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежем лук полукольцами.

Нарежем индейку на маленькие кусочки.

Разогреваем сковородку и обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем индейку, муку.

Перемешиваем.

Готовим 1 минуту, затем перчим и солим по вкусу.

Добавляем сливки.

Готовим 1 минуту без крышки, накрываем крышку и тушим ещё 4-5 минут.

Вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru