Тилапия в духовке в сливочном соусе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) На мелкой терке натрём сыр и нарежем лук.

2) Смешиваем сливки с сыром и луком. Не забываем посолить и поперчить. Перемешиваем.

3) Дно формы (где будем запекать) смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбку, заливаем соусом и отправляем в духовку. Готовим при температуре 180 градусов от 30 до 45 минут. (Всё зависит от вашей духовки).

Рыбка готова. Приятного аппетита!

Ниже смотрите пошаговый видео рецепт и результат, какая рыбка получилась :) .

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru