Супер бургер с котлетой из настоящего мяса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режем мелко овощи на соус. Это лук, перец и чеснок.

2. Готовим соус из нарезанных овощей. Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп, соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.

3. Режем ингредиенты для котлетной начиночки: тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем паприку. Жарим на тихом огне на растительном масле.

4. Обжариваем начинку в сковородке на тихом огне.

5. Режем свинину под нарубку в кухонном комбайне. Измельчаем в блендере до тягучей массы.

6. Тщательно смешиваем полученный фарш и обжаренную начинку.

7. Котлеты лепим плоской формы.

8. Жарим плоские котлетки по 2.5 минуты с каждой стороны.

9. Собираем наш БУРГЕР: разрезанная булка, лист салата, соус, котлета, кольца лука, маринованный огурчик кольцами, кольца помидора, снова соус и лист салата, а сверху булочка... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru