Вырезка из говядины медиум прожарки
Ингредиенты
- 1 кг. говядина
- 400 гр. креветки
- 2 ст.л. растительное масло
- 15 гр. сливочное масло
- соль
- черный перец
- 1 ч.л. горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить отварные креветки 10-12 штук на порцию.
Отрезать от говяжьей вырезки кусок длиной около 10 см и отбить, поставив кусок вертикально.
Увеличив в диаметре отбивную примерно в 4 - 5 раз, намажьте 1 чайной ложкой горчицы ровно половину поверхности куска.
На горчицу разложите равномерно креветки и закройте их второй половиной кусочка отбивной.
На сильно разогретую сковороду налить растительное масло (я ещё добавляю сливочное) и начинайте обжаривать по 30-60 секунд мясо с каждой стороны.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки