Вырезка из говядины медиум прожарки

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить отварные креветки 10-12 штук на порцию.

Отрезать от говяжьей вырезки кусок длиной около 10 см и отбить, поставив кусок вертикально.

Увеличив в диаметре отбивную примерно в 4 - 5 раз, намажьте 1 чайной ложкой горчицы ровно половину поверхности куска.

На горчицу разложите равномерно креветки и закройте их второй половиной кусочка отбивной.

На сильно разогретую сковороду налить растительное масло (я ещё добавляю сливочное) и начинайте обжаривать по 30-60 секунд мясо с каждой стороны.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru