Жаркое из мидий
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мидии разморозил, промыл и поставил стекать.
Резаный лук обжарил на растительном масле до прозрачности
Добавил мидии и обжарил вместе с луком
Залил сливками, оставил тушиться на 10 минут.
Добавил мелко резаный чеснок, соль и перец. А еще немного сушеного базилика.
Почистил картофель, порезал мелкими кубиками и поместил в посуду для духовки.
Поместил сверху мидии в сливках, накрыл фольгой и отправил в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут ( до готовности картофеля ).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Раньше готовил в порционных горшочках. К сожалению не догадался сфотографировать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Думаю, что очень вкусно. Хотя так никогда не заморачивался
ради полкило мидий. Попробую заморочиться, вдруг порадуюсь