Жаркое из мидий от Ксения
Ингредиенты
- 200 гр. мидий замороженных
- 2 ст.л. томатной пасты или соуса
- 2 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
мидиям дать постоять,затем варить в небольшом количестве воды с добавлением душистого горошка минут 15
вынуть шумовкой,воду не сливать
обвалять мидии в муке,обжарить.
том.пасту смешать с водой от мидий,залить
тушить 5 -7 минут,посолить
приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
veka
Ответить05.06.2011 14:04
.......обвалять мидии в муке..........
вот и не понятно - а зачем?
Ксения
Ответить05.06.2011 14:20
*(Комментарий удален пользователем)*
veka
Ответить05.06.2011 14:32
ну если для корочки - то 5+++++++++++
Ксения
Ответить05.06.2011 15:52
*(Комментарий удален пользователем)*
ма-ма
Ответить05.06.2011 16:45
5!
мося-мося
Ответить05.06.2011 16:46
Я мидии люблю!
nira60
Ответить05.06.2011 16:49
а я не варю 15 минут, не много для этого продукта? Я правда варено-мороженые использую
Ксения
Ответить05.06.2011 16:54
*(Комментарий удален пользователем)*
sergjes
Ответить05.06.2011 23:08
А 15 минут не мало варить ...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки