Жаркое из мидий от Ксения

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мидиям дать постоять,затем варить в небольшом количестве воды с добавлением душистого горошка минут 15

вынуть шумовкой,воду не сливать

обвалять мидии в муке,обжарить.

том.пасту смешать с водой от мидий,залить

тушить 5 -7 минут,посолить

приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
05.06.2011 14:04
Ответить
.......обвалять мидии в муке.......... вот и не понятно - а зачем?
Ксения
05.06.2011 14:20
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
veka
05.06.2011 14:32
Ответить
ну если для корочки - то 5+++++++++++
Ксения
05.06.2011 15:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ма-ма
05.06.2011 16:45
Ответить
5! :)
мося-мося
05.06.2011 16:46
Ответить
Я мидии люблю!
nira60
05.06.2011 16:49
Ответить
а я не варю 15 минут, не много для этого продукта? Я правда варено-мороженые использую
Ксения
05.06.2011 16:54
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
sergjes
05.06.2011 23:08
Ответить
А 15 минут не мало варить ...*DONT_KNOW*%)*DONT_KNOW*%)*DONT_KNOW*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru